Форма оплаты
г. Екатеринбург, ул. Аппаратная, д. 4
(343) 383-63-00, 379-59-00

Новости

Возврат к списку
31.01.2018

Производители труб для водоснабжения и водоотведения призывают разработать нормативную базу

Производители труб, применяемых в системах водоснабжения и водоотведения (в том числе полиэтиленовых труб для водоснабжения) призывают Минстрой обратить внимание на создание нормативной базы. Необходимо принять регламентирующие документы, которые не позволят применять при строительстве водопроводных сетей небезопасные и недолговечные трубы. 
Магистральные трубопроводы являются стратегическими объектами, поэтому вопрос качества труб имеет первостепенную важность. Существующая в отрасли нормативная база никак не препятствует тому, что производители фальсифицированных труб приобретают сертификаты качества и поставляют свою продукцию для строительства трубопроводов, а данная продукция является непригодной для питьевого водоснабжения. 
Очень важно усилить контроль за сертификацией полиэтиленовых труб для водоснабжения и обозначить ответственность эксплуатирующих организаций. 
 
Производители труб считают, что законодательное закрепление Единого и общеобязательного Технического регламента, касающегося применения труб для водоснабжения, защитит от контрафактной продукции и снизить количество аварий на водопроводных сетях. 
Возврат к списку
Наши адреса
  • Адрес
Адрес

620033, Екатеринбург, ул. Аппаратная, д. 4

(343) 383-63-00 (многоканальный)

(343) 379-59-00 (многоканальный)

info@uraltp66.ru

Обратный звонок
Задайте нам вопрос
Расчет расстояния между городами